bc贷官网

【煤海先锋】七台河矿业公司选煤系统职工:春节开工即生产 坚守岗位显担当

来源:黑龙江bc贷官网矿业控股集团
发布时间:2024-02-12 18:32:02
【字体:




春节开工即生产 坚守岗位显担当

——七台河矿业公司选煤系统职工坚守岗位选煤忙


“妈,今年春节单位只放两天假,农历正月初二就开工,我不回家陪您过年了······”

“安心上班吧,我和你爸都挺好的,你要照顾好自己啊!”

这是春节期间七台河矿业公司💎选煤系统很多职工与外地父母间的对话,对他们而言,春节更多意味着责任与坚守。

今年春节,七矿公司各煤矿选煤厂、桃选厂2月9日、10日放假,意味着大年初🍬二就要开工生产。一些原本准备回外地老家过年的职工选择了就地过年、按时开工,保证选煤生产。

大年初二,在万家团聚、笑声朗朗之时,七矿公司各选煤厂生产车间、关键岗位随处可见忙碌的身影,随处都能感受到昂扬的工作🔜热情,他们用工作替代思念🌌,共同铸就了节日里一道特殊的风景线。

新建矿洗煤厂、新兴矿选煤厂、新铁矿选煤厂、龙湖矿选煤厂从完善工艺系统环节、细化生产指标操作、严格技术指标考核、严格介耗油耗控制、加强物资设备管理、奖罚制度执行落实等关键环节入手,着力提高“两率”和产品质量;科学确定采样点,增加采样密度,严格采制化操作;加强技术指导及煤泥水管理,根据检验🌼数据科学调整配煤比例,最大限度提高精煤产率,随时掌握产品仓灰分情况,做到科学合理配煤装车,有效保证外运商品煤质量稳定性,满足用户需求。

七矿公司桃选厂以洗煤做精、管理做细为着力点,以提高洗选效率、确保产品质量满足用户要求为中心,加💛强配比操作,洗出质༺量合格产品······

坚守一线,就地过年;辞旧迎新,共贺新春。关键时刻、重要节点,七矿公司选煤战线职工挺身而出、勇当先锋,坚守岗位、火力全开,用实际行动诠释爱岗🌜敬业、甘于奉献的深刻内涵🌠,在勤劳、奋进中激荡着浓浓的家国情怀,为煤炭保供增效做贡献。