bc贷官网

王佳喜在集团公司贸易工作汇报会上强调:认真贯彻落实上级相关部署要求 提高防风险能力助推高质量发展 刘鹏飞出席

来源:黑龙江bc贷官网矿业控股集团
发布时间:2024-04-03 22:20:09
【字体:




王佳喜在集团公司贸易工作汇报会上强调

认真贯彻落实上级相关部署要求

提高防风险能力助推高质量发展

刘鹏飞出席


微信图片_20240403221827

4月3日上午,集团公司党委✨书记、董事长王佳喜主持召开集团公司贸易工作汇报会。他强调,认真贯彻落实省委省政府、省国资委关于整治“虚假贸易”工作的部署要求,加强风险管控,完善长效防范机制,防控贸易业务风险,为企业高质量发展奠定良好基础。

微信图片_20240403221830

王佳喜首先传达了省国资委党委书记、主任王凤文关于整治“虚假贸易”工作的批示。

王佳喜强调,要提高认识,转变贸易理念,认真贯彻落实好省国资委“十不准”相关要求。要聚焦主责主业,规范开展贸易工作。要在强化企业核心功能和核心竞争力上下功夫,严格界定贸易主业,严控主业之外贸易,持续加强贸易业务规范管理,健全管控体系,完善长效防范机制,防控贸♓易领域风险,坚决不做虚假贸易,不做大而不实的贸易,不做没有利润的贸易。

集团公司党委副书记、副董事长、总经理刘鹏飞出席并对严禁“虚假贸易”和集团公司贸易工作进行部署。

集团公司领导梁德、梁刚、李月宏、宋云飞出席会议,并对集团公司贸易工作提出意见要求。

物流公司、煤炭营销分公司科蓝公司分别汇报了贸易工作进展情况和下步工作打算。

集团公司相关部门总监、高级经理,煤炭营销分公司、物流公司领导及相关部门负责人参加会议。